Найти дилера на карте
  • +7 (495) 651 82 16
  • +7 (812) 240 44 40

Новости

10/08/16

С днем строителя!

Поздравляем с профессиональным праздником Подробнее

07/09/15

Супер цена на ламинированную битумную черепицу BP

Только до конца октября уникальная скидка на кровлю BP   Подробнее

07/08/15

С днем строителя!

Поздравляем с профессиональным праздником Подробнее

все новости

Не хватает прав доступа к веб-форме.

BP возвращается в Россию

BP возвращается в Россию

«Джетта Строй» - официальный дистрибьютор битумной черепицы BP

Компания «Джетта Строй» успешно работает на рынке строительных материалов с 1996 года. Наш 20-летний опыт – основа высокой репутации среди клиентов и поставщиков. Мы гарантируем неизменное качество мягкой черепицы для кровли дома, быстрые сроки реализации, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Канадская ламинированная гибкая битумная черепица BP Everest 42 / Mystique 42 – инновационное предложение компании «Джетта Строй» для всех, кто ценит солидный внешний вид своего дома, высочайший уровень качества и комфорта.

Преимущества мягкой кровли BP

  • Красота и элегантность 
    Крыша, покрытая битумной черепицей ВР – это украшение вашего дома, его оригинальность и неповторимость. Разнообразная цветовая гамма поможет органично сочетать дизайн новой крыши, фасада и элементов отделки территории. С мягкой черепицей ВР ваш дом приобретет стиль добротной старины.

  • Пожизненная гарантия 
    Битумная черепица будет выглядеть как новая столько времени, сколько простоит ваш дом. Красивая и прочная мягкая кровля будет радовать всю семью, включая детей и внуков, которым перейдет по наследству вместе с домом!

  • Простота монтажа 
    Новую кровлю дома из битумной черепицы ВР можно легко и быстро смонтировать не только на новом здании, но и на отреставрированных объектах. Для этого не требуется полный демонтаж подкровельной конструкции. Мягкая черепица – материал хорошо знакомый опытным монтажным компаниям, их специалисты быстро и качественно выполнят свою работу.

  • Современные технологии 
    Двухслойная структура гибкой битумной черепицы и дополнительный клеевой слой на нижней части гонта позволит вашей кровле выдерживать порывы ураганного ветра до 220 км/час. Мягкая черепица защитит ваш дом от сюрпризов погоды.

мягкая кровлябитумная черепицагибкая черепица

Кровля из мягкой черепицы сделает ваш дом по-настоящему красивым. С первого взгляда становится ясно, что здесь каждый вечер собирается вся семья, легко отдыхать и строить планы на будущее, а любовь и нежность согревают своим теплом родные стены – именно такие ассоциации вызывает гибкая черепица.

Индивидуальный подход к каждому запросу застройщика позволяет специалистам компании создавать совместно со своими партнерами уникальные и неординарные проекты кровель с покрытием из гибкой черепицы. В России налажена дистрибуция одного из лучших кровельных материалов – это канадская ламинированная битумная черепица BP Everest 42 / Mystique 42. Крыша из мягкой черепицы сделает ярче не только архитектуру, но и жизнь вашей семьи. Звоните нам, чтобы обсудить сотрудничество или напрямую заказать кровельные материалы.

Кровля дома, мягкая гибкая черепица

  • Производится уже более 100 лет в Северной Америке
  • Международная гарантия – 40 лет
  • Гонты мягкой кровли легко монтировать
  • Гибкая битумная черепица снижает нагрузку на стропила
  • Кровля дома не «шумит» при дожде
  • Яркие и естественные природные цвета: гибкая черепица имеет объемный и солидный внешний вид
  • Большой опыт продаж строительных материалов в России
  • Оперативная и слаженная работа на каждом этапе устройства кровли из битумной черепицы
  • Индивидуальные условия для оптовых заказчиков гибкой черепицы

Возврат к списку

Качественная кровля в Вашем городе: